一覧に戻る

イベント情報
-NAOT TOKYO

’17 12/2 sat.〜12/6 wed. hanauta# クリスマスリース販売


 
 
今年もhanauta#さんに NAOT TOKYOでリース販売をしていただけることになりました。
12/2 sat.〜12/6 wed.の5日間、NAOT TOKYOが森の香りに包まれます。
 
 

冬の澄んだ空気と リースのツンと鼻を刺激する清々しい針葉樹の香りは
この季節にとても似合い、クリスマスを盛り上げてくれることでしょう。
また古来からこの香りで魔を払ったともいわれています。
素敵なクリスマスをお過ごしいただけますように。
リース以外にもドライになる花材の販売もいたしますので、
お好みの花材の組みあわせ楽しんでお持ち帰りいただくこともできますよ。
 
 

12/2 sat.は marutoさん のお菓子販売もいたします。
(売切次第 終了となります)

また、12/2 sat.はhanauta#さんによるクリスマスリース教室も行いますので、
こちらもぜひチェックしてみてくださいね。詳細はこちらのイベントページを参照ください。
*hanauta#さんのリース教室 13:00〜、15:30〜両方の部は満席となりました。只今、キャンセル待ち受付中です。

 
ご来店おまちしております。
 
※ イベント最終日の 12/6 wed.は 17:00 までの販売となりますのでご了承ください。

 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
hanauta# プロフィール
花雑家(かぞうか) 水野久美

 
hanauta#の由来は「花」「歌」と「鼻歌」。
ずっと眺めていたくなるような 優しい色合いや花合わせ、季節感を大切にしています。楽しい時や嬉しい時に口ずさむ鼻歌のように花に触れた瞬間の気持ちがリースの輪のようにつながっていったら嬉しいです。

2006年より独立。店舗を持たずフリーランスでWedding、ワークショップ、イベント出店、期間限定の移動花屋などを通して花にまつわる活動をしている。癒しをテーマに色、質感、手触り、香り、自然療法など様々な視点から植物のすばらしさを伝え、楽しく、心地よく、健やかに、人と自然のよい循環を産み出すべく邁進中。
 
HP (PC only) : hanauta.cocotte.jp
Instagram: instagram.com/hanautadiary/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
maruto プロフィール
 
お茶の時間が楽しみになるようなシンプルで味わい深い焼き菓子や季節のジャムを作っています。
バターや粉の本来のおいしさを生かし、フルーツ・ナッツ・スパイスを組み合わせしっかり焼きこんだお菓子です。
工房での販売のほか、イベント出店や通販などを行っています。

2010年より宮崎の工房にて焼き菓子の販売をスタート。2013年に東京に拠点を移し、2014年5月に吉祥寺の工房をオープン。「maruto」は実家で3代に渡り営んでいた呉服屋の屋号を引き継いでつけた名前です。
 
HP : maruto-m.com/
Instagram : www.instagram.com/maruto_s/
Facebook : www.facebook.com/maruto2010/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 


一覧に戻る