10月の月イチ蔵前には、美味しくて可愛らしいkotohaさんのスコーンが届きます。
今年2月にご好評いただいたスコーンが、再びNAOT TOKYOへやってきます!
今回は、秋の薫り漂う…
そんなスコーンをご用意致しました!
おやつにはもちろん、食後のちょっとしたデザートに、小腹が空いたときに、、
そんな様々なシーンで召し上がっていただけますように。
《メニュー》
◯ローストナッツかぼちゃ
◯スイートポテト風
◯プレーン
秋ということでまずは、かぼちゃ。
かぼちゃを練り込んだ生地はしっとり。
そこに香ばしくローストしたナッツを混ぜ込み焼き上げました。
ひと足早く、ハロウィン気分をどうぞ♪
そして、さつまいもを使ったスイートポテト風も新登場!
仕上げには紫いものチョコをコーティング。
見た目の色と香りをお楽しみください。
そしてお馴染みプレーン、バターの香りをふんだんに。
ジャムや泡立てた生クリームを添えてももちろん、そのまま食べても十分おいしいですよ。
秋の薫りをぎゅっとじ込めたスコーンたち。
食欲の秋に、どうぞお楽しみください!
●kotoha プロフィール
イタリアン料理店でスイーツを担当した後、クッキングスタジオのインストラクターとして料理やスイーツを教えるほかに、レシピも考案。
その後、自身のインスタグラムで紹介するスコーンが話題のお菓子作家。

終了